Срочно с кратким описанием и решение

алеша играл во дворе 75 Минут это на 60 мтнуь меньше чем лн играл в парке сколько времени алеша провел на улице​
Ответ
4 (4 оценки)
6
iramazurk 3 года назад
Светило науки - 28594 ответа - 3957 раз оказано помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Во дворе = 75 минут

В парке = ? мин. на 60 мин > чем во дворе

Провёл на улице = ? минут

1) 75 + 60 = 135 (мин) - играл в парке

3) 75 + 135 = 210 (мин) - провёл на улице

Ответ
4 (4 оценки)
3
ChristmasIQ2 3 года назад
Светило науки - 3673 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

75+60=135мин играл во дворе

135+75=210мин или3час30мин проел на улице

Остались вопросы?